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高い食品 70以上
砂糖類、食パンやフランスパン、もち、白米、うどん、じゃがいも、インスタントラーメン、マカロニ、コーンフレーク、にんじん、とうもろこし アメや甘いものケーキ等 中くらい 40~70未満 玄米、おかゆ、全粒粉のパン、 小麦粉、そうめん、スパゲティー、そば、スパゲティー(全粒粉)サツマイモ 魚、 低い 40未満 春雨、 こんにゃく、しらたき、牛乳、チーズ、海藻類、りんご、グレープフルーツ、たいていの野菜、納豆、枝豆 アーモンド、ピーナツ、クルミ、きのこ類 炭水化物は糖質です。 取りすぎた炭水化物は砂糖を取りすぎた場合と同じ結果になるでしょう。 プロテインも取りすぎれば脂肪分になりますが炭水化物も同様です。 PR |
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